Мой удивительный причал

Татьяна Лисовская
1.
Говорили, любовь бывает,
Но не верил я в те слова.
Перепутав дорогу к Раю,
Ненавидел я сам себя.

Говорили...Да я не слушал,
То смеялся, а то молчал,
Только ты отогрела душу,
Когда я тебя повстречал.

Припев:
Ты - мой удивительный причал,
Моя звезда в тумане зыбком...
Ты - мой удивительный причал,
Твои слова, твоя улыбка...

2.
Говорили, любовь такая,
Что надолго лишает сна.
Я с тобой голову теряю,
В моем сердце лишь ты одна.

За тобой - по траве и снегу,
По пескам и по вечным льдам.
Улетаю к седьмому небу,
Прикасаясь к твоим губам.

Припев:
Ты - мой удивительный причал,
Моя звезда в тумане зыбком...
Ты - мой удивительный причал,
Твои слова, твоя улыбка...