Я со Временем не в ладу...

Елена Грищенко 2
Я со Временем не в ладу,
Мы друг друга не понимаем...
Оно тянется, если жду,
И бежит, когда догоняю...
Оно тает, как снег в руке,
Если счастье ко мне прибилось,
И скрывается вдалеке,
Обещая еще, как милость...
Оно глухо к моим мольбам -
Мимо шествует равнодушно,
И ему, как святым богам,
Мне приходится быть послушной.
Я стараюсь не отставать,
И не вслед хочу, а навстречу...
Но "спасибо" должна сказать:
Ведь оно мои раны лечит...