НЕ любит

Елена Зарина
Не любит и точка! Бейся
в истерике или на шпагах...
В канаву, желания,  лейтесь!
Опять ковылять по ухабам -

Разбитой дорогой надежды,
пытаясь постичь перспективы..
туманные, словно одежды
тех... с крыльями...вечно счастливых...