гортензии, тебе, мам

Валик Дерево
мы так редко общаемся
я говорю невпопад
о том,как мне здесь,
что нравится
и чаще - на бытовой лад
(у меня от тебя стремление рисовать)
И как осень сменяет весну
я приду
я прочту тебе вслух всю свою чепуху
а затем я опять уйду
это будет колесами поезда
(чух чух чух)
Но не плачь
Я тебя очень сильно люблю