На смерть друга

Александра Румянцева 3
 Ушел из жизни друг!А небо-не обрушилось!
 Сияет солнце и цветут цветы.
 Но равновесие общения нарушилось:   
 В "Скайп" никогда уже не выйдешь ты.

 И мы не вспомним наши годы юные,
 Я больше не увижу умных глаз.
 Стихами  мы с тобой не обменяемся.
 Ты не напишешь мне красивых фраз.

 Мы очень долго , друг, с тобой не виделись,
 Но чувство дружбы жило в нас всегда.
 И вот на встречу все надежды рухнули.
 С твоим уходом в дом вошла беда.

 Я верю, где-то в дальней синей вечности
 Меня ты видишь, слышишь, ты поймешь:
 Уйдя из жизни, в сердце-ты остался.
 Из памяти моей ты не уйдешь.

 Молю тебе я Царствие Небесное,
 Прошу местечка где-то там в Раю.
 Бог все исполнит, что тебе прошу я:
 Ведь ты достойно прожил жизнь свою.

 Я верю. мы тобой когда-то свидимся.
 Ведь душам не заказано дружить.
 Ну, а пока: прости меня, пожалуйста.
 Мне без тебя тоскливей будет жить.