Куплеты про Ягушу и Кощея

Вера Абрамова -Носкова
Пропоём мы Вам частушки,
Про Кощея и Ягушу.
Эх, судачила молва
Что у них любовь была!

Говорят -  накрыл Кощея,
Вмиг склероз, не гнётся шея,
Ревматизм и энурез,
Вместо челюсти протез…

У  Ягушечки в избушке
Мигом ушки на макушке!
Ох, не упустить бы шанс!
Пред Кошеем реверанс…
***************************
Люба Вильгельм  http://www.stihi.ru/2013/12/19/7040

Пусть яга и молодится
только зря старается.
Наш кащейка молодильным
яблочком питается.
…...................

Отпустил его склероз
тыщу лет тому обратно.
Он утрёт любому нос
Переплюнет многократно.
**************************
 
Наш Кощёйка он такой
Ест и спит на злате!
И к девице молодой
Засылает сватью.

Как устроит пир горой
В каменных палатах,
Будет с молодой женой
Ночью считать злато!

Злится бабушка Яга,
Козни злые строит.
Упустила жениха,
Будет ждать героя.

На Ивана ложит глаз,
Бравая старушка.
Ремонтирует сейчас,
Ножки у избушки.
************************
Люба Вильгельм  http://www.stihi.ru/avtor/lepota1

Унитаз ещё купила,
прикрутила к печке кран.
Приворотное сварила.
Ждёт, когда придёт Иван.
******************************

Самогоночка рекой
Льётся разливается!
Был наш Ваня холостой
Щас с Ягушей мается!
****************************
Люба Вильгельм http://www.stihi.ru/avtor/lepota1

Всех на свадьбу пригласила
лешего с кикиморой
и вердикт свой объявила
-любит ваню милого
* * *
У Ягуси новостей
крутит Ваню белочкой
только много вот костей
и давно не девочка.
***************************

Но крепка ещё бабуся,
Хоть гремит костями.
Залюбила она Ваню –
Слабовата память.

Захотела ребятёнка,
Отчего ж не захотеть?!
Средь русалочек девчонок,
Выбирает посмелей.

Суррогатная русалка
Будет ей икру метать!
Для Ягуси ей не жалко,
Ёшка -- героиня-мать…