Вахлак

Игорь Филатов 3
Вахлак…

Город ткачих и альфонсов,
СПИДа чумная среда,
Носа прогнивших прононсов…
Это – Иваново? – ДА!

Время минувшего слава
В нём уж забыта давно.
Колется жирная Клава…
Шабит кавказец Вано…

Жизнь куролесит годами.
Встали по цехам станки.
Бизнеса грозный цунами
Веет смертями тоски.

Детки в айпэды играют.
В школах считают голов.
И, мужички умирают
От самогонных столов.

В лом – все станки и приблуды.
В лом – кто работал на них.
Тешатся только иуды,
Что развалили на чих

Землю и кто в ней трудилось.
Только бурьяны растут.
Всё поросло, развалилось.
Немцев не надо! Капут

Полный настал повсеместно.
Только традиция есть –
Жить за бабцом – интересно.
Можно потрахать, поесть…

Если и выгонит дура,
Можно к подружке свинтить.
Выросла эта натура
Там, где работала нить.

Ну, а подружка прогонит
Ленного вдрызг елдака –
Срочно другую находит,
Участь чья сера, горька

Без кавалера-мужчины.
Тешится жизнью вахлак.
Ластится. Есть в том причины.
Очень похоже? Ну, как?
25.10.2014