На листочках снег...

Ольга Сухова 2
На листочках снег лежит как вата...
Словно пух...Осенний первый снег.
Ты прости, я очень виновата,
Мой родной, мой главный человек.

Ты прости, что долго не звонила,
Что никак приехать не могу...
Так меня тянула и манила
Даль в белёсо-голубом снегу!

И душа, готовая к полёту,
Ввысь рвалась...в бескрайний небосвод...
Но сдалась...и сбросив сон- дремоту,
В вихрях волн ушла в пучину вод.

Отрезвившись холодом пучины,
Мне вернуться захотелось вновь
В край, где ждёт любимый мной мужчина,
Где живёт и сказка и любовь.