Щедра Природа и мольбы

Алекс Серчер
Щедра Природа и мольбы,
Ушедшие к богам,
Благоволением судьбы
Вернуться могут к нам...

...как чувствуют акулы кровь;
Магнаты - прибыль; волки - страх
Хочу я чувствовать любовь,
В любимых мной сердцах.