За окном идет снежок...

Алёна Радова
За окном идет снежок,
И в природе тишина,
Здравствуй, милый мой дружок,
Как в тебя я влюблена.

Ты безмолвно свою нежность
Мне на плечи опускаешь,
И, не веря в неизбежность,
От моих объятий таешь.

Только ты, мой милый друг,
Можешь так души коснуться,
И со мной в мечтаний круг
С головою окунуться...

И с тобою я снежинкой
В небе радостно кружусь,
И легка я, как пушинка,
Позабыв про свою грусть...

За окном идет снежок,
И в природе тишина,
Здравствуй, милый мой дружок,
Я с тобою...НЕ одна...
2013г.