Желаю вам

Зоя Храмцова
Моим любимым и желанным читателям.

Желаю вам я много счастья,
   Чтоб в нём купаться, как в реке.
      Ещё любви, большой и чистой,
         Как та вода, что в роднике.

Чтоб ваши годы не летели,
   А плавно двигались вперёд,
      Не замели виски метели
         От всяких жизненных невзгод.

Желаю вам всего добиться
   На вашем жизненном пути.
      Чтоб никогда не оступиться.
         И путь с достоинством пройти.

И пусть вам жизнь легко даётся,
   Удача крепко любит вас.
     Душа от радости смеется,
         Слеза минует ваших глаз.

Разлука пусть ваш дом обходит,
   Любви взаимной - два крыла.
      А в сердце ваше нежно входит,
         Амура сладкая стрела!