Мечта

Анастасия Маковейчук
Мечтаю очень я о дочке...
Хочу чтоб милая была,
С красивой ямочкой на щечке,
И как цветочек чтоб она цвела.

С глазами папы,и улыбкой мамы,
Смеялась звонко,глазками блестя.
Чтоб в будущем учила гаммы,
С большим желаньем славила Христа.

Я не хочу,чтобы она грустила,
Хочу,чтоб счастлива была...
Чтоб жизни трудности с Иисусом проходила,
И вера была-твердой,как скала.


Volodkin@