229 Ей, народ, жупан где твой...

Валентина Большакова 59
стая партий - 29,
все на финишной прямой...
тут шакалы, тут и волки,
мчат к кормушке золотой:

"неторканными" стать,
властью упиваться,
на Канарах отдыхать,
в замках наслаждаться.

Ей, народ, жупан где твой,
С латкою - заплаткою,
поклонись! вот пан - он свой,
с ним  "закон"  с нагайкою...

24.10.2014