Тортик для Мышки

Игорь Шевчук
Ну и торт…
                Нямнямище!!!
Где подарят нам ещё?
Это вам не в норочке
Хрумкать чернозём!

Пир устроим тот ёще!
Пусть не весь вам тортище,
Но уж сверху свечечку
Начисто сгрызём!

Свечка –
             дело мышнее!
Остальное –
                лишнее!