Радиолог. Бойся данайцев дары приносящих

Маркина Анна
У меня теперь не кожа - помелова кожура.
За чужие грехи, говоришь? Терплю, ты знаешь.

Медсестра:
- Михаил Викторович, очередной данаец.

Галкин, бледный, уставший, трет пальцами у виска:
- Запускай.

Коренастый, растерявшийся мужичок
в кабинет, где проход и так-то довольно узок,
по полу с усердием волочет
полиэтиленовую медузу.

- Вам привет от дочки, доктор. Обеспечиваем покой.

Организмик у нее не для опухолей, хлипкий.
Ну да что там. Вам за все спасибо, это вот молоко.
Тридцать литров.

У доктора: на окне – конфеты, угорь копченый,
коньяка – шкафы, фабрика позавидует.
Галкин посматривает удрученно
на молочную пирамиду.

Доктор, доктор, миленький подскажи:
- отрастут ли волосы к сентябрю?
- неужели все, неужели так мало жить?
- сделайте, сделайте что-нибудь, говорю!
- это Вам конверт, последнее, рубль к рублю.
- от глутоксима кружится голова.
- рука немеет, что у него с рукой?
- я не грешил, доктор, я просто ее люблю.

Галкин третью неделю давится молоком
и для всех где-то выкапывает слова.