Любовь

Елена Ивановна Леонова
               
Любовь от меня  улетела, как птица,
Лишь синее небо осталось в глазах,
Но хочется  верить: она  возвратится,
Ведь жить без надежды на свете нельзя.
А осень за плечи меня  обнимает,
И тихо выводит мелодии дождь,
Любовь и красивой, и странной бывает,
Но грустно на сердце, когда её ждёшь.
И снова мне ночью так долго не спится,
И я вспоминаю, как рвались мы ввысь…
Ну  вот и конец. Ты лети, моя птица,
И все же однажды назад возвратись.