Улетаю...

Любовь Панасюк
Улетаю в спасительный сон,
Где нет боли, страданий, разлуки.
Где мы дышим с тобой в унисон
И в объятьях сплетаются руки.

Там росинки блестят на траве
И поют серенады нам птицы,
Кровь шальная шумит в голове
И от счастья трепещут ресницы.

Там, где берег ласкает прибой,
А вдали - гор вершины седые.
Где так счастливы были с тобой
Мы, влюблённые и молодые...

Улетаю...

Copyright: Любовь Панасюк, 25 октября 2014 г.