ЖДУ...

Андрей Лобанов Павлович
ЖДУ…

Я беременный тобою,
Я беременный тобой,
Ждет рассвета за горою
Созерцающий герой…

Ты, летающею мухой
В осень бьешься о стекло,
Нет тепла от солнца – плохо,
В перспективе – хорошо…

Отоспись в анабиозе
И очистись между рам,
А весеннею мимозой
Выйди новой музой к нам…

Жду тебя и созерцаю
Новый радостный рассвет,
Расцветут тюльпаны к маю
Ну, и я, тебе в ответ…