Алтайская тетрадь. Здесь жизнь

Наталья Соснова
 ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ...

 Здесь жизнь течет широкою рекою,
  Потоком нескончаемым с далёких гор.
  С потоком этим сердце хочет слиться,
  Чтобы любить весь мир и весь простор.

  Здесь жизнь течет широкою рекою,
  Потоком вечности и нескончаемой Любви,
  И сердце загорается мечтой о новой встрече.
  Алтай, родной, нас снова позови.

  18 июля 2007 года