Клятва любимой

Николай Модин
Я обещаю , что первый прыгну с крыши ,
ведь за любовь стоит умереть .
Я постараюсь , храпеть ночью тише ,
а если что , ты можешь мне свистеть .

Я обещаю сберечь твои секреты,
ведь мы должны друг другу доверять.
Когда мы будем полностью раздеты,
я обещаю глаза не закрывать.

Я заведу отдельную коробку,
куда я буду складывать носки.
Я перестану, пить c друзьями водку,
я проведу с тобой все эти дни.

Я обещаю,слетать с тобою в космос,
одной зарплаты,должно на всё хватить.
Я обещаю,вести себя как взрослый,
я буду вечно,тебя одну любить.