за барной стойкой

Саша Лавр
* * *
я стою за барной стойкой
как герой сражений стойкий
бармен мне ещё вот столько
и домой пойду-ка

час спустя высокопарно
тост мычу за тёток гарных
всё за той же стойкой барной
всё за ней же сукой