Золотая осень

Наталья Кузнецова 10
Снова осень золотая
К нам ступила на порог.
Листья жёлтые летая,
Закружили хоровод.

И багрянцем озаряя
Гроздья спелые висят.
То калина и рябина
Завершили свой наряд.

А под елью, что за диво
Боровик стоит игривый.
Шляпкой шлёт он нам поклон,
Ну, не диво, Боже мой!!!!

Удалась на славу осень
Яркой россыпью цветов,
Урожаем. Всех мы просим,
Заходите в милый дом.