Как во сне - в момент пробуждения

Лика Поо
И ты ушла. Моя душа покинула меня.
Я оступаюсь что ни шаг - итак день ото дня.

И вместо счастья - снова фейерверк.
Им балаган наполнен до краёв.
Какой пустой, пустой и глупый век
Застало поколение моё!