В Свет

Екатерина Богданова 3
Теплом тебя окутать,
Сердечный жар сберечь,
Сомнения все распутать,
Ненастьем пренебречь...
Еще что пожелать мне?
Гореть в Любви огне,
Как прежде мы горели.
И в гребне на волне
Пусть пена растворится,
С волной сольётся вновь,
А Океан безбрежный
В Свет возродит Любовь!