Мечта идиотки или виртуальная любовь

Галина Ха
Мы встретились в сети, я сразу полюбила.
Ты скрыл свое лицо, но мне важна душа.
«С лица воды не пить», - мне мама говорила, -
«А без души лицо не стоит и гроша».

Я сразу поняла: душа твоя прекрасна,
Но любопытства все ж  никто не отменял.
Представить облик твой пыталась я напрасно,
Измучилась я так, что даже сон пропал.

Все люди на земле о чем-нибудь мечтают.
Мечтают о богатстве, славе и любви.
С мечтою о Париже кто-то засыпает,
У всех свои причуды, в общем,  c'est la vie.

Сравнения с тобой не выдержать Парижу.
Ну, что Париж? - Красив! Да, есть что посмотреть.
Мечтаю я о том, что все-таки увижу
ТЕБЯ, а вот тогда смогу и умереть…