Когда ко мне приходят сны...

Людмила Шелестова
Когда ко мне приходят сны,
Я улетаю в мир другой.
Где злобы нет и суеты,
Там красота, любовь, покой.
Леса там дивные шумят
С неопадающей листвой,
Всегда зелёные стоят -
Знак  вечной жизни молодой.
прекрасных песен льются звуки,
В ответ им вторит птичья трель.
Там грусти нет и нет там скуки,
Там  счастьем полнится купель.
Нет места там ни лжи, ни зависти,
Тот мир прозрачен, светел, чист.
Он соткан нитями из совести,
Как из весенней почки лист.
Златистым светом всё объято
И так легко моей душе.
Там так тепло и так всё свято,
Там будто жили мы уже.
И радость сердце мне ласкает,
И вера за собой зовёт,
И кто-то мысли мои знает,
Так любит искренне и ждёт.
И всё в том мире беспредельно,
Нет грани взору моему,
Той красотою неподдельной
Налюбоваться не могу.
Но мир тот странный - сна виденье,
Ах, если б эту грань познать,
Была б тропа для исцеленья
И шанс - вернуть нам Благодать.