Простившись с драмой

Юлия Белова Торрес
Простившись с драмой, концами света, самообманом,
Раскрываю объятие навстречу духу, доверию, откровенности, разбросанным некогда ураганом.
Мое восприятие в руках неизменности, проживаемой
В сонастройке со своим внутренним магом,
Каждым шагом приближающим меня к пониманию ритмов своих, механизмов.
Без падений в депрессию, доказательств, болезней и катаклизмов.
Мы здесь не для застревания в счастье или оргазмах. Но для того, чтоб вкусить
И катарсис, и боль, и покой.
Разливаясь осознанною рекой,
Сыграть собственное кино, зашифрованное в наших вопросах, мечтах и соблазнах.