К тебе я еду

Фндрей Холод
Наступил Week end, я куда-то мчусь на машине.
А куда и зачем, я и сам никак не пойму?
И куда я лечу? По какой же серьезной причине?
Километры считаю, без оглядки  зачем? Почему?

Да, я еду к тебе, а ты свежим воздухом дышишь.
Сломя голову  гнать, бросив все, и зачем?
Бормочу про Париж, про себя, ты не слышишь.
И дышу лишь тобой, я клянусь, больше ни кем.

Привязались слова, мной написанной джазовой песни.
Она часто преследует в одиночестве душу мою.
Интригует в ней все, но молчанье твое, интереснее.
Знаешь ты лишь о чем, между строк я тебе говорю.

Пятьдесят километров, по шоссе это не много.
Солнце слепит мой взор, неожиданный разворот.
Еду снова в Москву, а к тебе я знаю дорогу.
Если ты позовешь, у тебя сейчас море забот.