Своей Судьбе я благодарен

Василий Горобец
Своей Судьбе я благодарен,
её Всевышний подарил,
пусть жизни путь не лучезарен,
но я всё помню,не забыл.

В ней ничего не отвергаю,
ведь мне былое не вернуть,
я от грехов не убегаю,
без них теперь уж не уснуть.

Как все, родился в грешном мире,
с ним пуповиной связан я,
и пусть сижу в своей квартире,
вины не снять теперь с меня.

Мне болью в сердце отдаётся,
когда берёзки ветки гнут,
когда нам мирно не живётся,
когда для крови точат зуб.

Но сохраняем мы надежду,
что Русь поможет мир сберечь,
и сможем мы унять невежду,
шаги преступные пресечь.