Пусть молитва прольётся

Архипова Елена Валентиновна
А теперь помолись.. Пусть молитва прольётся,
Так, как льется вода, утолившая жажду.
А теперь помолись... Пусть молитва несётся
Сквозь созвездия душ, что очнутся однажды.

А теперь помолись... Помолись и прозрачным
Ощути своё тело вне кокона мыслей.
А теперь помолись... Помолись - это значит,
Что мы вместе едины. Единственны вместе.

И никто никогда разомкнуть не сумеет
Этот круг, где молитва от сердца несётся.
Нас никто никогда раз-лучить не посмеет:
Луч нельзя от-лучить от свечения солнца.

А теперь помолись... Помолись и почувствуй,
Что ты стала живою, вкусивши молитву.
Без неё было сердце отчаянно-пусто,
Пустоту, заполняя бессмысленной битвой.

А теперь помолись... Окунись в эту сладость,
Стань молитвой, которая ввысь вознесётся…
А теперь помолись... И вкуси эту радость,
Радость жизни вкуси, что возникла под солнцем.

А теперь помолись…