Хохлы моральные уроды

Дмитрий Гревцев
Хохлы – моральные уроды,
Чего творите вы козлы?
Собаки, вы какой породы,
И почему же вы так злы?
Я вас совсем не понимаю,
Зачем бомбите свой народ?
И повторять я не устану:
«Порошенко – ты урод»
Ведь Украина – это Русь,
Как и Россия, Беларусь!
А вы все делите, козлы,
Да просто значит вы ослы!
Д.Гревцев