Осени ветер

Александр Отрадин
Северный ветер,
Катится снег,
Память о лете,
Солнца разбег.
Утро приходит,
Только не то,
День вместе сводит.
Снег и тепло.


Боль отреченья
От доброты,
Жажда прощенья –
Лета следы.
Листья и сосны,
Шелест ветвей,
Пасмурно – просто
Ты не жалей.

Тает и светит –
Холод и тень,
Ветер на свете –
Призрачный день.
Сумрачным утром
Падает дождь
Так поминутно
Ты и уйдёшь.