С тобой

Владимир Л Яковлев
Опять  сегодня  не  до  сна.
Луч  света  на  твоих  ресницах  тает.
А  где-то  в  небе  ангелы  летают,
Как  будто  не  кончается  весна.
Кто  скажет, сколько  зим  и лет
Идти  с  тобой, рука  в  руке, успею?
И  может  быть, когда-то, я  сумею
Сказать, как  нужен  мне  твой  нежный  свет.
       Сказать  суметь…
Пусть  солнце  уходит – мы  подождём.
Спешить  за  ним  вдогонку  мы  не  станем.
Надеяться  и  верить  не  устанем –
Прольётся  время  золотым  дождём.
       Раскинет  крыла
       Над  нами…
Так  пусть  же  снова  не  до  сна.
Луч  света  на  твоих  ресницах  тает.
А  где-то  в  небе  ангелы  летают
И  наша  продолжается  весна.
       Мы  идём…
       Я  и  ты…

             24.10.14 г.