До боли, мне родным казался

Людмила Незамаева
До боли мне родным казался,
Как я ошиблась...Боже мой!
Смотрел в глаза, и наслаждался,
Твердил , что бредишь...только мной.

Душа как будь - то бы  распята,
Меня преследует  злой  рок.
Ты целовал...а капли   яда -
Стекали с губ, как сладкий мёд.

Ты  говорил  такие лести 
(Я их внимала  не дыша.)
В тебе нет совести , нет чести,
В тебе -  иудова душа.
***     ***       ***
О ! Доктор время , Доктор время,
Прошу тебя...поторопись!
Освободи от  злого зелья
Продли мне жизнь
                Продли мне жизнь!