День народного Единства

Василий Бураков
Здравствуй Великая страна,
Страна  Единства и свободы,
Страна российского Народа
Ты  наша Родина одна.

Твоих полей великий Край
Влечёт  нас в даль неумолимо,
Размеры Родины незримы,
Забота наша и печаль.

Твой гордо реет Триколор,
Несёт свободу всем народам,
Чтоб защитить  свою свободу,
Любым врагам наперекор.

В единстве русских и татар
Мы видим Родину единой,
Кавказ с Чечнёю неделимый,
Донбасс,  Донецк и Украину.

Мы слышим колокольный Звон,
Церквей, монастырей  картину,
Мечетей шпили и вершины
Казбека и кавказских гор.

Седой Урал, Защитник Мой
Страны опора и спаситель,
Народ Великий,  Победитель,
 Он служит Родине одной.

На праздник Единения Народа
Мы честь достойно отдадим,
Исполним свой Российский Гимн,
По стойке смирно с Триколором.

  Василий Бураков.   25 10 2014 г.