Скучаю...

Елена Раздобарина
Как же я скучаю по тебе,
Ласковый мой, нежный мой,любимый.
Я живу без цели на земле,
Я дышу одним тобою милый.

Вот уж год, как мы с тобой не вместе.
Слишком далеко ты от меня.
А друзья запутались уж в лести,
Просят, чтоб забыла я тебя.

Но, как могу забыть я твои губы,
Твои глаза, горящие в ночи,
Твой голос, по-мужски немного грубый...
О, Господи! Как сердце то стучит!

Я вспоминаю наши дни и ночи,
И поцелуи нежные твои.
Боль разрывает сердце мое в клочья,
В печальных мыслях я тону своих.

Зачем расстались мы с тобой любимый?
Зачем ты не звонишь, не пишешь мне?
Зачем скажи ты был таким ранимым?
Зачем обиду затаил в душе?

Я не хотела, ты поверь любимый,
Я не хотела, чтоб все вышло так.
Любила и люблю тебя мой милый,
Но расстояние опасный враг...

(Апрель, 2003)