Осенний сон в Тавде

Дорошенко За
Зарделась  яркая  рябина,
Трепещет  гибкая  осина,
И  шепчут  листья  у  березы
Мне  навевая  детства  грезы.
Стволы  высокие  у  сосен-
Светлы,  могучи  в  эту  осень.
Иголок , листьев  под  ногами
Лежит  изысканный  ковер.
В  лучах,  волнующих,  над  нами-
Природы  сказочный   шатер.
Он  обитателей,  как  крыша,
Здесь  все  живет , таясь,  и  дышит.
И  в  этом  таинстве  лесном-
Я  забываюсь,  сладким  сном.!!!

..


2002г.г.Тавда.(Д-Л)Я.З.А.