Это - любовь

Эдик Шакиров
Не осуждаю я Адама,
и Еве не вменяется в вину,
что страсть сердечного пожара
они не погасили на корню,
а дали волю своим чувствам,
наперекор Ему и всем
и ради танца крови буйства,
они покинули Эдем.

                23 окт. 2014 г.