Алый парус шуточные стихи

Алик Кузнецов
Парус алый, дубль-бемоль
Бесконечный квест
Не прошла опять Ассоль
Строгий допинг-тест

Пусть направит нас Борей
Курсом зюйд-зюйд вест
И  гуд лак Вам, кэптен Грей
В поисках  невест!