И струны сердца вновь играли

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович




Когда казалось: жизнь -  в разрухе
И силы не было терпеть,
К Тебе, Господь, взывала духом,
Стараясь боль преодолеть.
 
Душа в молитве просветлялась,
Весь страх мгновенно отпускал,
Твоей Любовью наполнялась -               
И уходила прочь тоска,

И струны сердца вновь играли,
Горела радости свеча,
И благодарностью сияла
Слеза в восторженных очах…