Сказочный сон

Любовь Григорьева 2
       ВДОХНОВИЛО: http://www.stihi.ru/2014/10/23/1587

 Я попала в сказку, удивилась?!
 В сказке этой тотчас растворилась.
 Мне жар - птица, чуть я не забыла,
 Своё перо на память подарила.

 Птица мне шепнула, улетая:-
 В нём, запомни, силушка большая!
 Вдруг тебе нежданно станет плохо,
 Взмахни пером, приду я на подмогу!

 Развею разом все твои печали,
 От бед укрою я тебя лучами.
 И огражу от зла и всех напастей,
 Подарю любовь тебе и счастье!

 Я перо в руке зажав, стояла,
 Взглядом птицу счастья провожала.
 Ах, как сияла радужно она...
 Проснулась. Лучик солнца у окна.