Читать нужно всем P. S

Карл Карлов
Мысль-свежа, хоть Ленина учла.
Захотелось в красную ярангу
Почитать,отведать муксуна.
Из неё перелететь в избу-читальню,
Примоститься в Красный Уголок.
И прочесть там Сталина стишок
А за тем в библиотеку Тарту
С удовольствием заедем на часок
Ну а тишь Британского Музея
Мудростью страниц всегда
со мной.
Только жаль,что главный
Там смотритель,хоть не сильно,
Всё же голубой.