Один лишь миг, длинною в жизнь

Сергей Кириллов Великий Новгород
Одно мгновение до смерти,
Один лишь шаг,длиною в жизнь,
И в бесконечной круговерти
Я говорил себе,-"держись"!

Иди по жизни,стиснув зубы,
Когда захочется кричать,
Все оскорбления беззубы,
В ответ ведь можно промолчать.

Не отвечай,ударом палки,
Когда тебя за правду бьют,
И украинские "давалки"
На Родину твою плюют.

Иди по жизни стиснув зубы,
И думай,что "мне все равно",
Лишь оглянувшись ты увидишь,
Что превращаешься в говно.

И в кулаки сжимая руки,
Из уст раздастся страшный крик,
Зачем всю жизнь такие муки,
Пусть лучше светлым будет миг!


Сергей Кириллов Великий Новгород