Вы оцените всё же, но только потом...

Солодкая Любовь Воронина
                «Ничто на земле
                не проходит беcследно…»

    ...Вы оцените все же, надеюсь,
    но только потом,..
    кто достоин был вашей любви
    а кто нет,
    и, почувствовав горечь,
    с душевным теплом,
    с сожалением вспомните
    Вы обо мне.

    Все прощу...
    Если станет Вам невмоготу,
    позовите хоть в мыслях,
    почувствую я...
    Я безумно любил и по-прежнему
    нежно люблю,
    сохраняя от пламени искру
    былого огня.                /шального огня
   
    ...Почему так устроена жизнь
    и все так происходит,
    никогда не понять нам,
    бессильны лета...
    Все равно, Судьбе благо дарите
    - что Вас не обходит...
    даже за опоздание - что пришла...
    чем вообще никогда-никогда.
    
    Все равно, Судьбе благо
    дарите за все,..
    - что Счастье Вас не обходит,
    даже за опоздание,
    -что пришло...
    чем вообще никогда,..
    никогда.

    15.01.2010
   
    Посвящаю другу моей юности С.А.М