Будь проще...

Эндрю Дар
Посвящаю:-М.Д.Н.
_________________________
Будь проще!Меня не трогай...
обманчива нежность пламя...
Чего,сам желаешь друже,
интриг поднимая знамя...

Не стоит питать надежды,
что сможешь подняться ввысь...
И станешь здесь самым первым.
Умом-на земле родись!

Прощаю и очень много,
терпенью бывает придел.
Разбудишь Звезды Инглия*-пламя
забудешь вообще что хотел...

Слетят все кресты и иконки,
от света погаснет свеча...
Не зли мою душу,чахоткой,
кусая...мне в сердце стуча!

Прощаю тебя,иди с миром...
А хочешь войны...Так давай!!!
Что,страх посетил твои силы,
прижми пёсий хвост и ступай...


Звезда Инглия*-символизирующая Первичный Огонь Божественного Творения и Огонь Ярилы-Солнца,является символом человека,идущего по пути Старой Веры,по пути своих предков.
Инглия представляет собой заключенные в круге треугольники, таких треугольников всего три и они символизируют Великий Триглав, покровительствующий мирам Яви, Нави и Прави. Круг, в который заключены треугольники – живородящая Инглия, которую окружает пространство Единого Творца.
В центр Инглии могут вставляться дополнительные солярные символы, такие как Сваор,Цветок Папоротника,Ведара,Солнцеврат,Перуница,Свастика, Посолонь,Руны,Родовые Руны,Руны Времени,Руны Образов Богов,Святоч,Коловрат, Лист Дуба.
В древности Инглия, представляла собой союз,объединяющий под одним стягом арийские и славянские народы:-х'Арийцев,да'Арийцев и роды Святорусов,и Рассенов.Великие жрецы использовали Инглию для защиты от внешних врагов и злых духов.