Экспромт в серых тонах...

Вячеслав Коломытов
Бесконечные ночи.
Далеко до утрА...
Вновь на сутки короче
стала жизни игра...

И в свинцовые краски
красит небо рассвет...
Осень - грустная сказка
уплывающих лет...