Сердце плачет зарёю алою

Олечка Макарова
 на «Расплескалась любовь потускневшими брызгами» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/12/5163

"Под одной не бывать нам кровлею
Не делить на двоих кровать..." -
Если вместе с женой, то тройнею... -
Неудобно втроём ох спать!

Сердце плачет зарёю алою
И смердит источая кровь...
Как же, милый, любимый, устала я! -
Развлекуха твоя - не любовь!

Небо,…  Боженька сильно хмурится
И гроза полыхнёт вот-вот.
Солнце спряталось - глазки жмурятся,
Облака затянул небосвод.

И в душе моей неразумною,
Та любовь, что к тебе была.
Я любила, казалась умною,
Только плохи мои дела!

О жене лишь своей заботишься,
А поёшь всегда о любви.
Тела просто другого хочется,
Но прошу тебя - "Не зови!".


ЭКСПРОМТ:


Ах, мужики, и что им надо,
Жена и дети есть, семья...
Но вновь налево ходят, гады,
И как их держит, Оль, земля...

Дмитрий Шаронов   26.10.2014 13:49
Ответ:
С тобой я Димочка согласна,
Ну что же не хватает им!?
А на Востоке это гласно -
Четыре - пять... и нет проблем!

Олечка Макарова   26.10.2014 13:58

Я несу тебе огорчения,
но любовь моя, знай, светла,
и наступит для нас просветление,
в день когда меня будешь ждать!

Николай Левданский   26.10.2014 17:47
Ответ:
Жду тебя я ночами лунными,
Днём и вечером, знай, всегда!
Но играешь моими струнами,
Те, что в сердце моём. Беда!

Олечка Макарова   26.10.2014 17:54