О жизни

Мария Соло
Как хорошо, что жизнь не только тьма,
Не только боль и униженье,
Приходит за зимой весна,
Как за недугом исцеленье,
Как хорошо что есть рассвет,
На ветке птица, а в цветке-цветенье,
В вопросе каждом есть ответ,
А в сне есть пробужденье,
Как хорошо когда всегда,
За злом приходит доброта,
Раскаяньем - спасенье,
И словно за волной волна,
За смертью следует рожденье!