Сбавь обороты

Нина Вадейша
           СБАВЬ ОБОРОТЫ.
    И мозг раскалился от работы,
    Сердце не подведи меня стучи,
    Не осталось никакой заботы,
    Лишь только одни муки впереди.

    Вот и в моём горле снова ком,
    Меня сжимает снова как тиски,
    И не проси больше меня о том,
    Так и не отрекусь я от любви.

    Но узнаю и если ты разлюбишь,
    Заставлю я сердце замолчать,
    Со временем уже и ты забудешь,
    Будешь тоже о другой мечтать.

    Не услышу больше я и о любви,
    И бывают в жизни такие взлёты,
    На меня ты только так не дави,
    И сбавляй свои немного обороты.
    Нинуля В. 25.10.14г.