Верного друга не стало

Василий Горобец
Верного друга не стало,
Тобик из жизни ушёл,
сердце стучать перестало,
вечный покой он нашёл.

Он меня больше не встретит,
к груди я его не прижму,
лаской уже не ответит,
приз я ему не вручу.

Милый,любимый наш пудель,
ты в нашей жизни всегда,
статность твою,твою удаль,
нам не забыть никогда.

Всё изменилось мгновенно,
гложет тоска и печаль,
в памяти ты не незабвенно,
ты не вернёшься,как жаль...